Между вдохом и выдохом

Вдыхаю… сердце сжалось
Я слушаю твои шаги
Лишь тишина во мне осталась
Пропитанная ветром… береги…
Движенье рук, движенье губ
Движение любви.

На выдохе… мгновенья ловлю
Тебя я открываю осторожно
Я тишиной до дрожи дорожу
По ложному пути пойти не сложно
Я слушаю тебя, я слышу сердца стук
И мыслей затихает круг.

Дышу… открыты границы любви
Сердце бьётся само собой
Как люблю я шаги твои
Я касаюсь тебя, ты мой
Какая глубина в бескрайней тишине
Я чувствую тебя, твоя душа во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.