Х Х Х

Кацов, закончив разговор                С названьем бодреньким “Пробежка”,                Нам предлагает договор,                Причём советует не мешкать.

Там список похоронных дел,                Билет в космическую бездну,                Поскольку наша жизнь - пробел                Между приездом и отъездом.


Рецензии