приходы

Новый приход у эллы-людоедки -
Электорат с одеждой жрать живьём!
Электорат содержат в IT-клетке
С бедняцким скарбом и... охранником с ружьём.
;
Патриотизм головного мозга жив
У тех, кто ложь обозначает словом выборы,
Стремится в партию-ватагу или пжив...
Народ не доверяет этим пидорам)


Рецензии