Опус 54074. Идиотская мысль идиота

54074---18:17, 07.09.22, идиотская мысль идиота.
Ну, вот и делим мы науки… на разные -
Те, что точные… и что… так себе… *
Эгоизм наш… и тут у нас… празднует…
Вновь деля всё… на красных и белых…

* - Мнение Циолковского. «Высший авторитет принадлежит наукам. Правда, не каждая из них даёт равноценные знания. Есть науки точные, а есть сомнительные, то есть предлагающие неопределённые выводы (например, исторические, философские, религиозные). Между ними строгой границы нет. Но лишь методы точных наук дают сведения, на которые можно опереться.»


Рецензии