Опус 54072. Идиотская мысль идиота

54072---18:02, 07.09.22, идиотская мысль идиота. *
Все станут… в скором времени… морально совершенными?!
Движения миров… за нас всё… совершат?
Мы можем… отдохнуть? Расслабленно-блаженные…
Не думал, что учёные, то ж… глупостью грешат!..

* - полемика с идеями и мыслями Константина Эдуардовича Циолковского у меня, чувствую, будет всё ожесточённей и ожесточённей, так как моё сопротивление им становится всё яростнее.


Рецензии