Критерий

Исчезло всё, что позволяло верить!
В конце концов, расклад совсем иной!
Сам факт любой ничуть не достоверен,
Пока не ясно, как всё быть должно!

Всё больше тех, кто на слово не верит!
Ровней из мыслящих людей ряды!
Для правды важно отыскать критерий
Среди бескрайней лжи белиберды!

Грядёт, поверь, совсем иное время!
Не за горами, тот настанет день,
Не будет, как, определить проблемой,
В какой наряд обман не разодень!

Уходят в прошлое барьеры и границы,
Доступно всё на свете в интернет,
Когда уже отсталые тупицы
И те способны, там найти ответ!!

23.07.2022 год


Рецензии