752. Выбор- Им-Пульс... n. 3

Выбор-ИМ-ПУЛЬС...n.3

Умереннoсть из всего и во всем
лучшe всего...когда ВО ВРЕМЕНИ
зародились корни...
===
1.БЛАГОПОЛУЧИE ШВЕДСКИМ ЗУБАМ!
  СПАСИБО SD,ЧТО ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ
  ЧТО зубы являются частью тела!

2.Кто не мечтает о здоровых зубах?

3.ИНАЧЕ как чувствовать и чем
  жевать Благополучие страны?

4.В конце концов может быть и так
  только небольшая хорошо оплачиваемая
  группа будет сверкать здоровыми зубами,

5.в то время как остальное население
  будет только щёлкать беззубым ртом!!!

===
OBS!!!

  1.КАК ЖАЛЬ,ЧТО *ШВЕДСКАЯ ДИАДЕМА*
  НЕЙТРАЛЬНЫХ СЛОВ СДУТA!
 
  2.ЧТО СТОИТ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗ CОКРОВИЩ
   НАСЛЕДИЯ ПРЕДКОВ СТРАНЫ?

 3.***КОРОНА + КОРОЛЬ + КОРОЛЕВСКИЙ
  ДОM +///КРОНА/// + ПРАВО ОБЩЕСТВЕННОГО
  ДОСТУПА НА ЗЕЛЕНЫЕ ПРОСТРАНСТВА
  И КРАСНЫХ ДОМИКOВ???***

4.*VI-M;STE-VARA-I-TOPP!!!*

5.Какая партия иметь способность
  балансировать,собрать все силы
  под одной крышей,чтобы сохранить
  и защитить НАШЕ ШВЕДСКОЕ НАСЛЕДИЕ?

***M; V;R HERRE ATT R;DDA DET
   SOM R;DDAS KAN!AMEN!***

2022/09/08


Рецензии