Только ты решаешь что возможно. Анатолий Жизнобуд

Анатолий Жизнобуд

http://stihi.ru/2022/07/11/1360

Сколько раз мы слышим в разговорах
Или сами произносим фразы лжи?
«Это не возможно, не возможно,
Этого не может быть!».

Что нам не даёт расправить Волю
Верить и желать идти самим?
«Это не возможно, не возможно,
Потому что этого не может быть!».

Блоки установлены на многих,
Фильтры, не дающие понять,
Что нам фразу правды не запомнить,
Надобно ещё сомненья снять.

Нужно пожелать и крепко верить,
Что удастся этого достичь.
Только ты решаешь что возможно,
Только ты решаешь чему быть.

На пути твоём на звёздном
Засвети;т мечта, которой жить.
Только ты решаешь что возможно,
Только ты решаешь как идти.

04.07.2022


Рецензии