Под горку, годы катятся...

Эх, года, под горку катятся,
Словно, вешний ручеёк,
А судьба, и не признается,
Финиш близок, иль далёк.

Сколько зорь ещё откроется?
В чистом небе голубом,
Каждый год, куда-то скроется,
Только память, о былом.

Каждый миг, уходит в прошлое,
Там и радость, и печаль...
Где-то, в чём-то, только взрослое,
Но, и детства, скрыта даль.

И любви, воспоминания,
Сердце греют каждый раз,
Помним взгляд-очарование...
Где ты, девушка, сейчас?

Хорошо быть однолюбами,
Значит, девушка при нас,
Кто-то, с Галями, иль с Любами,
Доживает век, сейчас.

В нашей памяти, скрывается,
Детства, милый уголок,
Ни к чему, о нём, печалится,
Жизнь, не сделает виток.

Чтоб вернуть нас, в наше детство,
Не взирая на года,
Внукам, всё, уйдёт в наследство,
Но, душа в нас, молода!

      7. 09. 2022


Рецензии