Красноречивая

         1
   Красноречивая ты дама,
   Ведь скажите это кто ?
   Говорить умеет прямо,
   А простая как платок !

         2
   Так вдохновенная девица,
   При разговоре не уйдёшь !
   А симпатична как синица,
   Ей соловьем ещё споёшь !

         3
   Ты велеречивая девчонка,
   Так ведь витиеватая ещё !
   Сладкоречива соловьёнком,
   Ведь так речистся притом !

         4
   Она ж оратор живописный,
   Так экспрессивная притом !
   Ведь выражается то чисто,
   Как словно песни и поём !

         5
   Рождена красноречивой,
   То сладкоголосая всегда !
   Будь цыганочкою милой,
   Так не приходит то беда !

         6
   Бог создал красноречивой,
   В роду все цыгане у неё !
   И словно лилия из Нила,
   О ней лишь песни и споёшь !


Рецензии