Отблески прошлого

С тобой лишь время потеряли,
Когда влюбились без ума.
Зачем ночами мы не спали,
Пустые тратили слова.

Ведь ясно было изначально
Нам по биению сердец,
Что всё закончится печально,
Придёт нерадостный конец.

На ветках листья облетают,
Гуляет осень во дворах.
А мне чего-то не хватает
И часто слёзы на глазах.


Рецензии