Сядь в поезд, высадись у моря

Ты с ней расстался?! Нет в том горя!
Вокруг полно других девиц!
Сядь в поезд, высадись у моря,
Влюбись и быстренько женись!

Располагает обстановка
К знакомствам, новому роману.
Порою, жизнь твоя плутовка
Подобна вихрю, урагану!


Уводит от самообмана,
Тебе старается помочь.
Сядь в поезд, высадись у моря,
Там звездною бывает ночь.

Сверкают звёзды бриллиантом
И месяц на небе горит,
А отражаясь в море черном,
К любви, все то, благоволит.

Сядь в поезд, высадись у моря!
Она оставила тебя?
Освободила! Нет в том горя!
Выходит: Не твоя судьба!


Рецензии