На платформе пустой

На платформе пустой под присмотром луны
Я стою, как пором на причале,
Рядом пальцы по блеску фальшивой струны
Равнодушный куплет застучали.
Унеслась, намотав громких звуков, гроза
В темноту бумеранга подковой,
Пропитавшись прохладой, вернулась назад,
Не найдя даже скромного крова.
Эта музыка лжет, в ней ни грамма души,
Только грохот, несущий тревогу.
Музыкант, ты скорее домой поспеши,
Пожалей сонный мир хоть немного.
Леской рельсов к себе электричку тяну
Из глубин неизведанной дали.
Унестись и внутри сохранить тишину
От тех нот, что уже отзвучали.


Рецензии
ХОРОШО, ЧТО БОЛЬШЕ СКАЖЕШЬ

Николай Колос 2   24.09.2022 00:31     Заявить о нарушении
Больше и не надо. Спасибо!

Елена Дунда   27.09.2022 11:09   Заявить о нарушении