***

Я жить без тебя научусь...
Пусть солью на рану грусть....
Пусть давит где-то в груди...
Пусть льют на душе дожди...
Однажды проснусь одна...
Пойму,что нет рядом тебя...
От холода руки немеют..
И сердце как будто бы тлеет....
Я жить без тебя научусь!
Плевать ,что на сердце грусть...
Я слёзы с души сотру...
И ночью счастливой засну....
А утром настанет рассвет...
Приму,что тебя рядом нет...
Вокруг жизнь кипит и зовёт...
Я сделаю шаг...и вперёд!!!
Я сильная,я смогу!!!
Я верю в себя,я не лгу!!!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии