Полпирожка из альманаха

А мы с тобой давно знакомы,
Но ты жениться не спеши.
***
Усы я сбрею с бородою
После того, как отпущу.
***
В аптеке цены выше крыши,
А я стремянку не взяла.
***
"Добро пожаловать" табличка,
Но на двери висит замок.
***
Мы знаем все своё начало,
Другие знают наш конец.
***
Мы познакомились случайно,
Но не случайно разошлись.
***
Тропинка узкая лесная
Меня в чащебу завела.
***
А пункт приёма стеклотары
В ночной вдруг превратился в клуб.
***
Жена сегодня отдыхает -
Восьмое марта у неё.

*****

В тех строчках смысла не ищите,
В другом я месте смысл зарыл.
***
Мне настроение подняли,
Теперь бы только удержать.
*****
8.09.22 Небесный альманах (весёлый четверг)


Рецензии