Открывая двери

Открывая двери не забудь,
В жизнь другую входят осторожно,
Помни, что когда-нибудь,
О пороги слов запнуться можно.

Бережно храни их, не бросай,
Ведь в ответ они вернуться могут.
Помни это все, не забывай,
Что слова тв и однажды дрогнут.

Будет дальше всё и ничего,
Будет даже боль и час утраты.
Ты тогда не бойся никого,
Ведь придет однажды день расплаты.

А пока на все закрой глаза.
Ведь настанет день улыбки, света,
Чаще говори всем добрые слова
И дождешься ты тогда ответа.

Ирина Сав, май 2014


Рецензии