Чтобы надежда не прошла

Хочу увидеться с тобой я.
И прилететь в твой дивный край.
Хочу, чтоб часто был со мной ты.
Чтоб показал свой светлый рай.

И так хочу, мой ангел милый,
Тобой была б полна душа,
Чтоб был моей ты перспективой.
И волновал меня всегда.

Чтоб мы друг друга понимали,
Чтоб ты поддерживал всегда.
И чтоб всегда произносил мне
Души горячие слова.

Была нужна б тебе как воздух.
И без меня лишь пустота.
О, осчастливь меня, мой ангел,
Чтобы надежда не прошла.


Рецензии