Леди от рождения

Добрый доктор Айболит
Спрашивает:" Что болит?"
Я же леди от рожденья,
Отвечаю:"Вся в сомненьях!
Точных данных нет пока,
Лишь прибавились бока,
Разыгрался аппетит
И меня слегка мутит."
Айболит все записал,
Осмотрел и вслух сказал:
"Ждите, леди пополненья!
И в режим нововеденья:
Избегайте сквозняков,
Подготовьте крошкам кров,
Витамины, протеин.
Важен вам гемоглобин,
Остальное пустяки
Да, ещё нужны очки.
Лучше в розовых тонах,
Начинайте жить в  мечтах."




Рецензии