Осень горит

Прозрачный отблеск луны
Окрасил нити дорог.
На перекрёстках они
Смешают горечь тревог.

Земля устало лежит
Под опалённой листвой-
Повсюду осень горит
Сжигая всё за собой…

припев
Печальным пламенем,
прощальным -
Осень догорит

Печальным пламенем-прощальным пламенем!
А где-то в небе еле слышно
Мой ангел говорит
Твоему ангелу:
«Давай, расстанемся» (2 )

Нам никуда не уйти-
Застыли словно во сне.
Сухими листьями мы
Горим в осеннем огне

Нам друг без друга не жить-
Мы за последней чертой
А просто осень горит,
Сжигая все за собой…

Припев
* * *

Отпустит пламя нам - грех
Перечеркнёт и с нуля
Даст новый шанс для всех тех,
Кто не разлюбит тебя.

А мне - останется дым,
Его возьму я с собой,
Когда до тла догорит
Любовь осенней листвой…

Припев


Рецензии