393. Мультидоменная война!

     Опомнитесь, люди, на нашей планете!
     Мы все её дети, мы все её дети...

Мультидоменная война,
Кому она к чертям нужна?
Спецоперация пройдёт,
А НАТО на Россию прёт.

Чего же данному "козлу"
За океаном не сидится?
Он может только злиться, злиться
И направлять всех на войну.

Чернее нет на свете зла,
Когда всё гибнет от огня.
Мультидоменная война!
Пять сфер затронет все она.

Чем больше домен, меньше жизни
На суше, в воздухе, в воде
И даже в космосе, везде!
В киберпространстве на Земле.

Все разработки Пентагона
Направлены лишь на войну!
"Жандарм планеты" разярился,
Чтоб погубить мою страну.

Понять должны мы все тогда:
"Задуманная дедом "янком",
Ему вернётся бумерангом -
Мультидоменная война!"

     Р.Ч. 08.09.2022.

Примечание: Информация и картинка взяты из Интернета.


Рецензии
Хороший и верный стих.

Александр Алекс 5   14.04.2023 22:29     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю.
Спасибо за отзыв!

Елена Леонтьева Розовая Чайка   15.04.2023 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.