Ты далек и не слышишь мой зов

   ***
Ты далек и не слышишь мой зов
Как мигающие звёзды
Не видишь,как улеглась любовь
На рельс...ночью в переезде
Засыпает,неразлучный взор
Все искрится как навечно
Хочет услышать, тот чудный хор
Безумно,лихорадочно
То замерзая,леденея
Со всей силой душит вздох,вдох
Чтоб мир-поезд скорей гения
Принял,богомольный выдох...
     ***


Рецензии