Теплится доброе слово...

Солнце зависло над крышей,
мир опалило сплошь,
стихи помогают выжить,
если, конечно, живёшь.

Ягоды зреют рябины,
в небе летят журавли,
как и положено, клином,
клин исчезает вдали.

Теплится доброе слово
значит, уходит мрак,
всё повторяется снова,
не повторяясь никак.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии