Течёт туман осеннего рассвета...

Такая нежность и такой покой...
В просторах невесомых Неба!..
И, словно перламутровой рекой
Течёт туман осеннего рассвета...

И, за рассветом этим, расцветёт
Златой, осенний ливень листопада!..
И, словно счастье Неземного Сада
На землю Осень тихая идет...


Рецензии