Надёжный есть щит

                Ветви склонили плакучие ивы,
                Церквей колокольный доносится звон,
                И мраком покрыты горящие нивы,
                А смерть, ухмыляясь, крадётся на трон.
                Другой не напишет художник картины,
                Весёлых нет красок, увы, у войны,
                Поднялись в защиту России мужчины,
                Прекрасные парни прекрасной страны.
                И вот от врага уже слышатся стоны,
                Под натиском крепким он будет разбит,
                Спокойно пусть спят россиян миллионы,
                Пока у России надёжный есть щит...


Рецензии
Отличные стихи. Спасибо за удовольствие от прочтения и вашу позицию. С уважением Александр К.

Александр Каширский   06.05.2024 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.