Поросята

Четыре тысячи пятнадцать поросят, 
Спасённые стихиями в Приморье, 
Переполох и кипишь учинят
И избегут конца на живодёрне. 

Они сбегут от извергов в леса
И заживут свободно, одичают. 
И никакая свино-колбаса
Нарезана не будет утром к чаю.

А я так рад за маленьких свиней! 
До слёз за них сижу переживаю,
Хотя не мусульманин, не еврей
И сервелат бывает утром к чаю…


Рецензии