В переулке дождей

Солнце скрылось в ночи
уж давно за горами томными.
Светят ввысь фонари
огоньками, впотьмах, бессонными.

Знаю, точно, идешь по краю
- где кончаются сны...
Кто тебе я? – не понимаю!
В сердце девичьем льды!

Припев:          И, все же... снова, каждый вечер,
                я иду к тебе на встречу
                возжигая звездные огни!

                Но, если же в речах, как раньше,
                я почую нотки фальши...
                ночь пройдет, оставшись позади!

                В переулке дождей, (3 р)
                где туманы и тень!

Слышишь, сердце стучит?
- Полыхает в груди пламя верное!
Лишь тобою горит...
Ты открой мне свой мир, сокровенное!

Не пойму, почему такая?
- Что с тобою стряслось?
Может быть ворожея злая
черной сделала кровь?!

Припев:


Рецензии