Приболела

— Давай быстрей! Я есть хочу, —
Кричит сестра сестре. —
Кишки всё слиплись у меня,
И быть уже беде!
— Ты погляди, какая дрянь! —
Со смехом донеслось, —
Не хочешь малость потерпеть,
Тогда грызи хоть кость!
Одна из них, погода дрянь,
На днях слегла в постель,
Температура, все дела,
Но кушать ей не лень.
Проснулся дикий аппетит
И бедная сестра,
На кухне днями пищу бдит,
Что б та не померла.
— Каких-то сраных тридцать семь,
А смерть уже близка,
Зато нам днями жрать не лень, —
Смеялась там сестра.
Но несмотря на весь абсурд
И жалоб миллион,
Несла сестра сестре еду, —
Наваристый бульон!


Рецензии