Причина и следствие!

Нет без причины следствия, это закон диалектики!
Если случилось бедствие, значит ошибки последствие!
Придумали люди законы, и оказались под следствием!
Забыли про Неба – Каноны, жизнь превратилась в бедствия!

Открыли ящик Пандоры, трудно теперь закрыть!
Не смогут спасти заборы, если решат истребить!
Зло растеклось по Планете, страх нагнетает власть!
Нет прекращения вендетте, Тьма развлекается всласть!

Религии спрятали Бога, народов пошло одичание!
Во власть пришли сумасброды, причина – людей молчание!
Загадили всю Планету, Природа и та возмутилась,
Коллапсы идут рикошетом, Земля от зла возбудилась!

Народ – молчаливое стадо, а стадо принято стричь!
Если выглядишь мясом, то и съедят как дичь!
Дух пробудиться должен, Русский, исконный Дух!
Он Богом в Россию заложен, используй, пока не протух!

Хватит молчать, как ягнята, нам не нужен пастух!
У нас подрастают орлята, скажем все вместе – вслух:
«Нас недостойны власти, власти продали Нас»!
Скажем правительству: «Слазьте, верните Народу власть»!
 
Всевышний к нам обратился, в помощь прислал Доктрину!
Надо лишь Всем сплотиться, подняться с колен – Исполину!
Не нужно для этого скопом, а просто сбросив балласт!
Стать Единым Народом, без всяких правящих Каст!

Россия для Мира – Мессия, для всех изначально – пример!
Тьму – Русь всегда бесила, Тьмы кумир – Люцифер!
Русь должна покаяться, Вече собрать, как встарь!
Духом друг с другом обняться, прошлое сдав на Алтарь!

Неравенства больше не будет, закончился век пустобрёха,
История всех рассудит, когда пройдёт суматоха!
Сравняются раб с господином, пройдоха забудет про лоха!
Для этого есть Причина, ждёт Нас Шестая Эпоха!

Пятой закончилось Время, следствием будет кончина!
Другая будет Система, о ней повествует Доктрина!
Не нужно ждать революции, а так-же Войны Мировой!
Мир вновь идёт в Эволюцию, сын блудный вернулся домой!
08.09.2022


Рецензии