Нежный друг

Твоих очей очарованье,
Щемяще жаркие уста,
Прими мой друг, моё признанье,
Ты мой родник, моя мечта

Моя зима и моё лето,
Моя прелестная подруга
Я о тебе в каждом сонете,
Равно, как Бах к любимой в фугах

Ты так волнуешь моё сердце,
Во мне мелодией звучишь-
Ноктюрн Шопена, чаще Скерцо,
Когда стоит ночная тишь

Ах, эти встречи в интернете,
Среди друзей, среди подруг
Милее нет тебя на свете,
Тебя, мой милый, нежный друг


Рецензии