Признание в любви

Мне нравится тебя любить,
Мне нравится в тебя влюбляться.
И каждый раз благодарить,
Что я могу с тобой смеяться.

Мне нравится тобой дышать,
И рядом быть, с тобой общаться.
И с каждой встречей отдавать
Чуть-чуть себя и наслаждаться

Твоим присутствием, вниманием,
Словами, что мне говоришь.
Благодарю за понимание,
Заботу, что со мной летишь


Рецензии