в гостях у сказки

От сказочника слышим, только сказки,
От сказочного слышишишь всё, что хочешь.
Он с удовольствием меняет эти маски...
Порочное, дружок, не опорочишь.

Смешно о жизни, нечленораздельно
Член с лёгкостью и радостно вещает.
Он сказочник и сказочный отдельно,
Но вместе они, хором, обещают)


Рецензии