Послание к С. Есенину

 К годовщине  дня рождения 21. 09.1895т

 Сергей, послание пишу, в своём краю.
Желал бы  адрес знать, где ты романтик?
Быть может, прибываешь  в Божеском Раю?
А может, познаёшь миры Галактик?

Душа твоя наполнена былым  земли:
Руси былой и  деревенской жизнью,
В стихах твоих , любовь к селу найти смогли,
К Российскому раздолью и Отчизне.

Читатели твои все чувствуют в словах
Певучесть,  ритмы сельского народа,
Сюжет стихов  стоит всегда в моих глазах,
Да, ты Поэт ,  рождён из   той породы.

Рязанская земля прославлена тобой,
Природа красочна написана , расшита,
Ты мысли нам оставил, не забрал с собой,
В речах твоих  душа    была открыта.

Ты для потомков стихотворец  молодой,
Умело передал в стихах село,  деревни,
Людей из них не забывал.     Порой,
Ты помнил край в Руси, Рязанский - древний.

          Муром -  село Карачарово.


Рецензии