это просто стихи...

  ты придёшь вспотевший с улицы
   я прильну к твоей груди
    одному тебе сутулиться
     над фано тоска поди

  разогрею что наваришь ты
   и стакан немолока
    мы с тобой почти товарищи...
     второтомье ХТК...

  ты со мной в лесу укроешься
   от контроля, лжи и свиста
    пригласи уже настройщика...
     погрузиться в "Грёзы" Листа

       н е с е г о д н я.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.