Очередной урок

Партнёры, возможности, интересы
Всё свилось в огромный клубок.
Этим всем управляют бесы
Для России это очередной урок.

Исторически снова так получилось
Не с теми строили отношения.
Скорбеть не будем о том, что случилось
Есть Русофобия, гнев, унижения.

Будут издевки, гримасы, нападки
Всё нужно выдержать и пережить.
В элитах видны маразма задатки
Стоит ли о безумных тужить.

Господи, огради нас всех от войны
В этом точно необходимости нет.
Заступи, сохрани, если мы нужны
Для того чтобы человечество обрело свет.

Партнёры, возможности, интересы
Всё свилось в огромный клубок.
Этим всем управляют бесы
Для России это очередной урок.


Рецензии