Две счастливых птицы

Розовое небо
в белых облаках,
Я бегу по снегу
в рваных сапогах,

Я пьяна любовью
и поет душа,
Будто все живое
 нынче для меня,

Снег тихонько тает,
ранняя капель,
Дождь проснется в мае,
зацветет сирень,

Все опять вернется
 на круги своя,
только будь со мною,
будь со мной всегда!

Будь всегда любимым,
самым лучшим будь!
мне б с тобой скорее
к звездам упорхнуть,

Две счастливых птицы,
это ты и я ,
знаю я любима и люблю тебя!


Рецензии