Несказанное слово - тишина

Несказанное слово - Т И Ш И Н А
В ней все начала слиты воедино -
Все мысли, все глаголы, все слова -
Так несказанно непроизносимы.

я всё ищу - как высказать Т е б я -
Какою радостью?
Каким тончайшим слухом
Понять Т е б я  возможно?
Выразить каким
сладчайшим Д у х о м ???
Какое несказанное
Т ы  - Слово -  Т и ш и н а !!!

7 сентября 2022


Рецензии