Я верю

В судьбу я откровенно  верю,
Что всё решается лишь свыше,
Что открываются все двери,
Подсказок только мы не слышим.

Что между небом и землёю,
Душа посредник несомненно,
Что мы не говорим с душою
Спокойно, честно, откровенно.

Что опускаемся всё ниже,
Себя теряем только сами,
Что глас с небес уже не слышим,
Хоть он звучит давно над нами.


Рецензии