наркота

осмотри запястье
или локтя сгиб
без инъекций счастья
я б давно погиб
радостных мгновений
скудный фейерверк
наркоту по вене
и весь мир померк
утром в понедельник
ангел протрубит
твой сосуд скудельный
варварски разбит
лишь осколков горстка
жалкие куски
выпью из напёрстка
океан тоски


Рецензии