Ночь темная с видениями

   ***
Ночь темная с видениями
Качающими пугает
С щипениями,рвениями
Лихорадками стенает
О,где ты,отзовись, страшно мне!
Озари,одари покой!
Не знала,что ты моя луна
И лишь твоя грудь,мой прибой
Чучелой взлохмоченной стою
Я пред стихией разлуки
Там и звёзды хнычут под шалью
Черной,как в саване скуки
И слезы как камни рубины
Катятся к тебе, убедить
Коснуться душевные струны
Целуя твои следы,жить...
    ***


Рецензии