Жищнь, как число пи

Жизнь, как число пи.
В памяти три цифры первые.
А что там дальше, внутри –
забыто. И помыслы скверные,
и неблаговидные дела.
Сокрыто в памяти складках.
Тот, кто в отражении, зла
не помнит. Лишь изредка украдкой
замечаешь что-то в глазах
и свои отводишь тут же.
И спускаешь всё на тормозах.
Ведь этого тебе не нужно.
08.09.2022


Рецензии