Художница-осень

Вот - художница осень
Рисует красками лес,
Золотых  поле  колосьев,
Лазурную высь небес.

С кисточкой и альбомом,
С мольбертом наперевес,
Осень рисует скромно
Картину осенних чудес.

Как постепенно  меняются
Краски зелени лета!
Осень стоит, улыбается,
Рисуя закаты, рассветы.

Книгу волшебную сказок
Осень сейчас достаёт,
В мир чудесных загадок,
Нас за собой поведёт.

Осенние сказки наивны,
Волшебны они и чисты.
В них открывается дивный
Мир света и доброты.

Вкрадчиво осень сказку ,
На ночь расскажет нам.
Осенний пейзаж  покажет,
Внимательным ученикам.


Рецензии
Чудесное произведение , образ осени бесподобен!

Ксения Соловьева 17   28.09.2022 22:16     Заявить о нарушении
Ксения,благодарю Вас.С уважением,Виктория.

Виктория Силичева   29.09.2022 03:08   Заявить о нарушении