На струнах моей души

 
На струнах моей души
Ангел играет из снов.
Вижу сквозь камыши
Робкую фею цветов.

Блеском холодным горят
Звёзды над быстрой рекой.
Вижу я водопад.
На сердце мир и покой.

Снится волшебный мне сон.
Прекрасный в нем вижу край.
С Ангелом в унисон
Фея поёт мне про Рай.

Где в голубых небесах,
Для тонкой души благодать.
Чтоб очутиться в садах,
Силы где же мне взять?

Чтоб побороть в свой черёд
Подлость, предательство, страх.
Но смело иду я вперёд,
С улыбкой на устах.

Бодро иду я к мечте.
Вечный покой подождёт.
Знаю, снова во сне,
Ангел ко мне вновь придет.


Рецензии