слишком быстро...

слишком быстро…
эС.  Мартынов

Время  стремит
Слишком  быстро
В  звонких  секундах
И  днях…
Гулкою  конскою
Рысью…
Спешкою,
Как  на  сносях…

Время  летит  по  орбите…
Ночь  гасит 
Геливый  хвост…
Кто  не  любил  -  полюбите…
Кто  догорел  -
Жгите  мост…


Рецензии