Смотрит в окно мое летний закат

Смотрит в окно моё летний закат.
День на исходе, уходит назад.
В прошлое наше, чтоб в памяти быть,
В воспоминаниях однажды  ожить.

Магия света  ушедшего дня,
В ночь до рассвета укроет меня.
И восхитительно - дивные сны,
Сниться мне будут - покоем полны.

Звёзды, сияя ,мне говорят,
Время идёт, не вернётся назад.
Живите  в моменте, здесь и сейчас,
Радуясь миру ,ловя каждый час.

Силы природы дадут нам уют,
Чтоб обрести нам вечный приют,
В царстве Творца, обрести благодать,
Закон мироздания Душою познать.


Рецензии