Три ступени интервал

Здесь масло, графика и акварели -
Неиссякаема фантазия Природы!
Деревья праздничный наряд одели,
Любуются собой на хладны воды...

Осенний вихрь смерч золота закружит,
Сорвёт наряд, разденет донага,
Скуёт ручьи, позёмкою завьюжит -
Зима полгода, долгая зима...

Но остаётся в памяти и сердце
Цветная музыка, ласкающая взгляд,
С ней легче пережить одну из терций,
И встретить новый дивный маскарад!

08.09.2022 г. г. Брацк.


Рецензии