Поток

Льется Вселенной поток,
Смыслом наполнив слова,
Снова беру я листок,
Ясна моя голова.

Разум Вселенной открыв,
Стихи пишу в тишине.
В поле ментальном прорыв.
Слышу слова я во сне.

И за строкой строка.
Так появляется стих.
Вселенной слышу слова,
Помнить стараюсь я их.
Пусть необычны они
Про разных сказочных фей,
Знаю, в осенние дни
Возникнет много  идей .


Рецензии