Топор войны

тупорылая акула загрызла туристку на Багамах

И я расклеивал листо
Какой то тупорыл
он вырвал их как дед Пихто
Топор войны отрыл

и я и Вася заводной
но Вася в основном
Его зарыли в шар земной
Залив его говном

И он торчал одна нога
Залипла в толстый щель
И тут же выросли рога
И наступил апрель


Рецензии