Дождь

Так в дождь приятно спать и просыпаться...
Ловить капли дождя утром осенним.
И несмотря на непогоду - улыбаться!
Как нравится такое пробуждение!

В дожде так много чистых звуков
И ярких нот, стучащих капель в такт.
Дождю не нужно слов и много букв -
Он дарит вдохновение, просто так!

Люблю я дождь - он делает счастливой
И дарит шанс вернуться в радость детства.
Так пусть лишь за окном будет дождливо,
Ну а в душе с дождём - приятное соседство.


Рецензии