Мне послан рай, в нём прибываю...

Мой старший сын - моё терпение,
Начала жизни - вдохновение,
Его Господь мне даровал,
Чтоб силу духу прививал,
Прижмусь к нему, прижмусь покрепче,
И сердцу сразу станет легче,
Взгляну в глаза, в черты родные,
Минуты станут золотыми.

Мой средний сын - моя отрада,
Моё спасение, моя награда,
Он появился в час ненастья,
И жизнь мою окрасил счастьем,
Прижмусь к нему, прижмусь покрепче,
И сердцу сразу станет легче,
Взгляну в глаза, в черты родные,
Минуты станут золотыми.

Мой младший сын - моя любовь,
В него влюбляюсь вновь и вновь,
Он научил меня прощать,
Смотреть вперёд, не унывать,
Его к груди прижму покрепче,
И сердцу сразу станет легче,
Взгляну в глаза, в черты родные,
Минуты станут золотыми.

Рощу детей, рощу три сына,
Имею радости корзину,
И счастье чаем запиваю,
Мне послан рай, в нём прибываю.


Рецензии