Чемпионат мира. Танцы на льду

   Тоня Хардинг

Да знаю я, что это нарушенье
Спортивного режима тренировок.
Но у меня такое настроенье,
И тренер смотрит на меня сурово.
Давай же выпьем водки непременно -
Режим разрушив. Разом. В кои веки.

   ПАРОДИЯ
   Перед стартом и выпить не грех!

выпила я водки,
тренер мне: "На старт!"
на лёд вышла как селёдка,
как-то невпопад...
закружилась я с партнёром,
он на руки меня взял.
я дыхнула перегаром,
он зачем-то вдруг упал(?)
во мне ж 140 килограммов -
придавила я его.
и очков не дали. Граммов
двести с горя я...того,
с тренером, прям в раздевалке,
ну и секс...на льду(!)
после выговор. Не жалко,
ушла на "Борьбу".
там и стала чемпионкой!


Рецензии